quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Descobertas caseiras

Em casa, a experiência de cozinhar para mim tem sido "a glória, glória aleluia". Os pastéis de feira por exemplo, são ainda mais gostosos quando assados no forno. Estes são de brócolis com palmito, azeitona e cada um ganhou um tempero diferente: alho porró, salsa, manjericão, cominho, coentro ou curry. Uma surpresa a cada mordida. Na rua, ainda é um problema. Estou me convencendo a andar de lancheirinha. Tinha uma daquelas de adulto carregar sua própria marmita, comprada nas Lojas Mel, que era até bem bonitinha, vermelha, minha cara, mas fiz o favor de perder indo com amigos ao Instituto Itaú e outros programinhas ao redor. Minha linda 1a professora de contação de histórias tinha razão: quando queremos cozinhar para nós, a auto estima está em dia. Como anda a sua?

Um comentário:

  1. Que delícia estes pastéis ... olha ... este blog comprava que as pessoas mudam ... vc num blog com dicas alimentares é a prova viva disso, rs. Bj
    Carol

    ResponderExcluir