Sou otimista: levo em consideração o que decolou nos últimos tempos: como o creme de damasco (fica de molho na água na véspera), leite de soja que imita o creme de leite, cacau e stévia que levei no Veganic promovido pela Veddas no Parque do Ibirapuera semana passada. Bem, minha mãe aprovou. Eu deveria saber, ela é suspeita. Mas ao menos está lá fazendo a alegria de uma lactóloga anônima que não pode mais mais com derivados de leite... Fico em falta da imagem pelo prato estar lá na progenitora, mas é um creme marrom.
Nestes dias estava zerada de fruta e inventei de misturar beterraba, cenoura e o leite de soja que imita o creme de leite no café da manhã. São doces, então mandaram bem logo cedo.
E essa foi a última barbeiragem doméstica... Há tempos comi falafel num bazar vegano, me apaixonei, vi receitas na internet e cismei de fazer assado, mas encontrei orientação apropriada na web.
Esta é a culinária ideal.
E bem, esta é a culinária real.
O negócio é que tinha quantidades diferentes dos ingredientes e pensei que bastaria minha boa vontade pra criar semelhante iguaria... Pô eu queria chamar a família para comer natureba aqui em casa no meu aniversário. Mas dado o curto tempo de treinamento, talvez precise rever meus planos. Bem o arremedo de falafel assado está sendo salvo pelo queijo de macadâmia da VegVida.
só vou no seu aniversário se tiver culinária vegana, feita pelas tuas próprias mãos, rs rs rs, bjs carol
ResponderExcluirAprimorando as receitas até lá!
ResponderExcluir