quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Mirabolando invencionices

Farei igual o pessoal da culinária indiana, minha paixão: começarei pela sobremesa. O bolo de saquinho diet Vilma da zona cerealista foi customizado com cacau, canela, banana no lugar do ovo para dar liga sem judiar da bicharada e alecrim. Este foi unanimidade: minhas visitas repetiram, tem cheirinho que mexe com o estômago e o alecrim é anti angústia.
O arroz integral misturei com berinjela e brócolis (ficou verdinho), manjericão, coentro em grãos, açafrão, cominho e curry em pó, shoyo... Esse supercurti rs Para comer rezando.
Já a soja coloquei tomate, louro e gengibre em pó, ervas finas com limão, zathar, pimenta rosa, quinua e
gersal. Ficou na textura que gosto, nem mole demais e nem de menos, mas achei que a temperada pegou leve demais pro meu gosto.
Estes dias vieram amigas trabalhar e fiz pizza integral com brócolis, tomates comum e seco, pasta de berinjela e acabei pondo o queijo para a turma não vegana da reunião de trabalho. Não deu nem pro cheiro...
Fiz suco de goiaba para refrescar...
Estou louca pra fazer uma torta. Quem sabe agora que comprei uma nova frasqueira (já perdi duas). Paro de me render aos bobajitos na rua.
Passo dias almoçando os pratos mirabolados há dias. Não enjôo pois são tantos temperos que no fim das contas cada mordida é uma surpresa.
Fiz também suco verde com melão e couve, uma das combinações que mais gostei e a fruta é antidressiva. Bom pra lembrar da amiga que deu a dica e fazer as pazes com a fruta (não era muito fã, mas tenho gostado agora).

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